Saison 2007/2008   -   Kreisliga Schweinfurt 1 / A-Klasse Schweinfurt 7

Derbysieg gegen SG Herlheim / Zeilitzheim.

Bellevue-Buben toben sich nach Herzenslust aus 9:1 gegen Hilalspor – Röthlein gewinnt auch in Mühlhausen – Wipfeld am Schluss – Hunde-Alarm in Unterspiesheim

DJK Unterspiesheim - SG Herlheim/Zeilitzheim 3:2 (3:1)

Zur Pause sah die DJK wie der sichere Sieger, musste dann aber um den Dreier zittern. Da zur Freude der fast 200 Derby-Zuschauer ein Hund auf dem Spiel minutenlang seine Spielchen trieb, dauerte Halbzeit eins länger – und das nutzte Thomas Schanz zum Verdruss der Herlheimer zum verdienten 3:1, da unbewacht nach einem 40-Meter-Freistoß. Im zweiten Akt setzte Herlheim mit Kampfkraft der stark nachlassenden DJK, die einige brenzlige Szenen überstehen musste, mächtig zu.
Tore: 1:0 Sebastian Nunn (13.), 1:1 Markus Klisch (15.), 2:1, 3:1 Thomas Schanz (17., 45.+3), 3:2 Joachim Schmitt (59.).
Gelb-Rot: Roland Herbert (SVH, 84.), Sebastian Nunn (DJK, 88.).

DJK Multimedial

Bitte aktivieren Sie JavaScript, falls die Bildergalerie nicht angezeigt wird.

Die weiteren Begegnungen:

TSV Mühlhausen – TSV Röthlein 0:1 (0:1).
Axel Stenzenberger sorgte mit einem prächtigen Volleyschuss für die frühe Entscheidung. Der Platzverweis für Thorsten Eschenbacher (43., angeblich Tätlichkeit) schwächte die Mühlhäuser im Angriffszentrum. Torjäger Benedikt Knaup sah sich von zwei Widersachern abgeschirmt und kam nicht zum Abschluss. Röthleins Mirco Meyer vergab die klare Chance zum 0:2 (81.). Mit cleverer Spielweise bremsten die Röthleiner alle Ausgleichs-Bemühungen aus.
Tor: 0:1 Axel Stenzenberger (27.). Rot: Thorsten Eschenbacher (Mühlhausen, 43., Tätlichkeit).

DJK Schweinfurt – Hilalspor Schweinfurt 9:1 (2:0).
Eine Halbzeit lang spielten die Türken gut mit. Sie hatten auch eine Tormöglichkeit, ehe DJK-Torjäger Sebastian Surles (erhöhte sein Torkonto von 15 auf 19) das Schützenfest eröffnete. Hilalspor spielte in der Abwehr viel zu offen und lud die jungen DJK-Stürmer geradezu zum Toreschießen ein. Nach dem 4:0 fielen die Türken endgültig auseinander; die jungen DJK-Stürmer konnten sich nach Herzenslust austoben. Auch das Gegentor steuerte die DJK selbst bei.
Tore: 1:0, 2:0 Sebastian Surles (25., 40.), 3:0 Sven Heilmann (52.), 4:0 Sebastian Surles (54.), 5:0 Sven Heilmann (57.), 6:0 Jasper Kromer (64.), 7:0 Sebastian Surles (67.), 8:0 Christian Neeb (80.), 8:1 Lukas Kacki (82., Eigentor), 9:1 Julian Schuler (88.).

FT Schweinfurt II – TSV Geiselwind 5:3 (3:1).
Wie bereits in der Vorwoche kassierte Geiselwind auch bei der Reserve der Freien Turner aus Schweinfurt eine 3:5 Klatsche. Dementsprechend angesäuert war TSV-Sportleiter Rudi Hummel: „Wir laden im Moment die Gegner förmlich zum Toreschießen ein. Wenn wir so weiterspielen, werden wir kein Spiel mehr gewinnen.“ Dabei zeigte Geiselwind in der Offensive eine ansprechende Leistung, doch durch individuelle Fehler in der Defensive brachte man sich um den verdienten Lohn.
Tore: 1:0 Robert Kalus (14.), 2:0 Waldemar Bayer (29.), 2:1 Andreas Rehberger (38., Foulelfmeter), 3:1 Thorsten Büttner (41.), 3:2 Christian Hünerkopf (42.), 4:2 Emin Bilir (51.), 4:3 Matthias Hyna (56.), 5:3 Emin Bilir (77.).

DJK Schwemmelsbach – FV Egenhausen 2:5 (1:3).
Das Bruder-Duell ging klar an Stefan Full. Der FVE-Spielertrainer glänzte als zweifacher Torschütze; sein junges Team spielte flott und torgefährlich auf. Sorgen hatte dagegen Bruder Marco, dessen Schwemmelsbacher mit einer desolaten Abwehrleistung den Gästen das Toreschießen leicht machten. DJK-Keeper Elmar Göbel verhinderte Schlimmeres, sonst wären die Gäste schon im ersten Teil klar davon gezogen. Obwohl die DJK insgesamt harmlos agierte, wäre bei Kirchners Riesenchance (45.) fast ein drittes Tor gefallen.
Tore: 0:1 Martin Weingart (15.), 0:2 Stefan Full (16.), 1:2 Marco Full (18.), 1:3 Thomas Seufert (43., Strafstoß), 1:4 Stefan Full (52.), 2:4 Volker Polreich (75.), 2:5 Martin Weingart (88.).

SV Frankenwinheim – FC Wipfeld 1:2 (1:0).
Die Frankenwinheimer ließen diesmal alles vermissen. Ohne Laufbereitschaft und Tordrang gab es ein bitteres Ende. Die Wipfelder wurden immer stärker, ehe sie in den Schlussminuten zu schlugen. Daniel Cams Weitschuss schlug im Torwinkel ein, und in der 90. Minute nutzte Stefan Will die Konfusion im SVF-Strafraum zum verdienten Siegtor.
Tore: 1:0 Daniel Hämmerlein (8.), 1:1 Daniel Cam (82.), 1:2 Stefan WIll (90.).

VfL Kleinlangheim – VfL Euerbach 6:2 (2:0).
Richtig krachen ließ es der VfL Kleinlangheim an seiner Kirchweih. Der VfL bestimmte die neunzig Minuten nach Belieben und ließ es nur zwischen der 60. und 70. Minute etwas ruhiger angehen. Das bestrafte Euerbach prompt mit zwei Gegentreffern. Nach dem 4:2 durch den überragenden Lukas Golombek war die Partie aber endgültig entschieden.
Tore: 1:0 Lukas Golombek (20.), 2:0 Gregor Golombek (35.), 3:0 Samba Jallow (55.), 3:1 Thomas Arnold (60.), 3:2 Gary Huntoon (65.), 4:2 Lukas Golombek (75.), 5:2 Sascha Bader (80.), 6:2 Lukas Golombek (82.).
Gelb-Rot: Dominik Weigand (85., Euerbach). 0,00

Gochsheim hetzt FTS-Senioren müde beim 9:1-Kantersieg – Unterspiesheim braucht lange

Knüppeldick kam es für die Senioren der FTS, die das Tempo der Gochsheimer Zweiten nie mitgehen konnte. Ballsicherheit und Routine reichten gegen die überlegene Bezirksliga-Reserve nicht aus. Unter die Räder kam auch Wipfelds Zweite in Frankenwinheim. Zwei Rote Karten gab es im „kleinen“ Derby in Unterspiesheim, wo sich Herlheims Zweite erst in der Schlussphase geschlagen geben musste. Mit Gary Huntoons Toren setzte sich Euerbach durch.

DJK Unterspiesheim II – SV Herlheim/Zeilitzheim II 4:0 (1:0).
Tore: 1:0 Eigentor (20.), 2:0 Florian Wieland (68.), 3:0, 4:0 Johannes Nunn (77., 84.).
Rot: Fred Krauß (SVH, 30., grobes Foulspiel), Benedikt Schuster (DJK, 48., Nachtreten).

VfL Kleinlangheim II – VfL Euerbach II 3:4 (1:2).
Tore: 0:1 Daniel Fülle (6.), 0:2 Dominik Hofmann (8.), 1:2 Mark Köhler (15.), 1:3 Gary Huntoon (47.), 2:3 Sebastian Gramlich (56.), 3:3 Sven Mengler (72.), 3:4 Gary Huntoon (74.).

DJK Schwemmelsbach II – FV Egenhausen II 4:1 (1:1).
Tore: 1:0 Jürgen Madinger (15.), 1:1 Steffen Ziegler (18.), 2:1 Thomas Kaufmann (60.), 3:1 Alexander May (68.), 4:1 Josef Hofmann (85.).

TSV Gochsheim II – FT Schweinfurt III 9:1 (4:0).
Tore: 1:0 Suat Tuncer (9.), 2:0 Moritz Börtlein (23.), 3:0, 4:0 Patrick Ebert (31., 37.), 5:0 Tuncer (55.), 5:1 Burkard May (58.), 6:1 Ebert (65.), 7:1 Tuncer (67.), 8:1, 9:1 Resmi Ossmanoj (80., 86.).

SV Frankenwinheim II – FC Wipfeld 7:1.