SV DJK

TSV Forst

3:1

Hart erkämpfter Sieg festigt Tabellenführung

Mit einem hart umkämpften 3:1 Sieg im DJK-Sportpark Unterspiesheim verteidigte der SV DJK Unterspiesheim die Tabellenführung gegen den bis dato ungeschlagenen Verfolger TSV Forst.
Nach einer chancenarmen ersten Halbzeit gelang Dominik Seufert direkt nach der Halbzeitpause die 1:0 Führung. Der Gast aus Forst riss dann aber das Spiel wieder an sich und konnte zum 1:1 ausgleichen. Als dann auch noch DJK Akteur Martin Seubert nach einem Tackling an der Mittellinie mit der roten Karte des Feldes verweisen wurde, schien der TSV Forst die Oberhand zu gewinnen. Der schnelle DJK Stürmer Johannes Nunn entwischte aber bei einem Konter in Unterzahl seinem Bewacher und konnte nur durch ein Foul am Torschuss gehindert werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Julian Baumüller souverän. Nur kurze Zeit später pfiff der Schiedsrichter erneut zum Elfmeter, als ein TSV Abwehrspieler ungestüm Dominik Seufert im Strafraum umrempelte. Den zweiten Strafstoß verwandelte dann Patrick wolf zum 3:1 Endstand.
In der Nachspielzeit gingen dann anscheinend Adnan Hamzic die Nerven durch, als er an der Mittellinie Dominik Seufert rüde von den Beinen holte und er ebenfalls mit Rot des Feldes verwiesen wurde. Dominik Seufert musste längere Zeit behandelt werden und der Schiedsrichter pfiff die Partie gar nicht mehr an.
Schon am kommenden Freitag spielt die DJK um 17:45 Uhr im Kirchweihderby beim TSV Gochsheim und ist durch die punktverluste der Verfolger an diesem Spieltag sicherlich auch noch nach dem nächsten Spieltag Tabellenführer.

Tore: 1:0 Dominik Seufert (46.), 1:1 Eray Cadiroglu (68.), 2:1 Julian Baumüller (79., Foulelfmeter), 3:1 Patrick Wolf (81., Foulelfmeter).
Rot: Martin Seubert (75., Unterspiesheim, Tätlichkeit), Adnan Hamzic (90.+3, Forst, Tätlichkeit).

Unterspiesheim bezwingt Forst mit 3:1

Ab diesem Spieltag ist nur noch die DJK Unterspiesheim unbesiegt. In einem kampfbetonten und phasenweise hochemotionalen Spiel gewann die DJK mit 3:1 gegen den TSV Forst. Trotz Unterzahl ab der 75. Minute verwandelte die DJK durch zwei Foulelfmeter ein 1:1 in ein 3:1. Dass in der Nachspielzeit auch der Forster Adnan Hamzic mit Rot vom Platz flog, hatte nur noch statistischen Wert.  ... weiterlesen
Bildergalerie

Zwei Elfmeter und zwei Mal Dunkelrot in der Fußball-Bezirksliga: Unterspiesheim schlägt Forst

In der Fußball-Bezirksliga hat der SV-DJK Unterspieheim seine Tabelenführung verteidigt mit einem etwas kuriosen 3:1-Sieg im Schlagerspiel gegen den TSV Forst.  ... weiterlesen

Topspiel der Woche: Zehn Mann sind genug für den Tabellenführer

Schlagerspiele sind schön. Und so wuchs sie, die Vorfreude auf dieses Spitzenmatch zwischen dem Tabellenführer und seinem Verfolger, der ansich die eigentliche Nummer Eins hätte sein müssen. Wäre da nicht der Punktabzug am Grünen Tisch gewesen für einen unerlaubten Spielereinsatz während der Vorbereitung.... weiterlesen

Vorberichte

Am kommenden Sonntag steht in der Bezirksliga Unterfranken Ost das Spitzenspiel des derzeitigen Tabellenführers SV DJK Unterspiesheim gegen den noch ungeschlagenen TSV Forst statt, der nur deshalb noch auf Rang vier platziert ist, da Forst Aufgrund eines Einsatzes eines nicht spielberechtigtem Spielers in einem Vorbereitungsturnier drei Punkte abgezogen wurden.
Am Sonntag, den 03. September kommt es um 15:00 Uhr im DJK-Sportpark Unterspiesheim zum Aufeinandertreffen der beiden Teams.

Tabellenführer DJK Unterspiesheim: "Ich erwarte eher Forst oder Geesdorf vorne!"

Fünf Spiele, keine Niederlage: Der SV-DJK Unterspiesheim hat sich die Tabellenführung der Fußball-Bezirksliga wirklich verdient. Auch wenn das Team bislang schon fünf Mal spielte, öfters als die Konkurrenz. Und nun? Kommt es zu einem echten Spitzenspiel!.
Dem TSV Forst wurden allerdings wegen eines unerlaubten Einsatzes eines Spielers in der Vorbereitung drei Punkte abgezogen (anpfiff.info berichtete). Daher reisen die Gäste nicht als Zweiter, sondern "nur" als Vierter an. Ein Knaller ist es trotzdem. Und ein echter Knaller ist auch Johannes Nunn. Viermal traf der 28-Jährige beim 4:0 in Rannungen, auch beim 3:1 jüngst in Knetzgau netzte Nunn ein. Das qualifiziert den SAP-Berater, der direkt in Unterspiesheim wohnt, für ein Vorab-Interview mit anpfiff.info. ... weiterlesen