FC Sand II

SV DJK

0:2 (0:1)

Der Tag der vergebenen Großchancen

Wenn die "100%igen" Chancen verwandelt worden wären, hätte dieses Spiel 2:8 ausgehen müssen.
In der ersten Halbzeit konnten sich die Gäste etwas Übergewicht in den Spielanteilen erkämpfen, scheiterten aber das ein ums andere Mal an den eigenen Nerven oder am großartig aufgelegten Keeper des FC Sand. Innerhalb von 10 Minuten scheiterten Sven Gehring und Andreas Brendler mit einem Kopfball aus kurzer Entfernung am Keeper Schanz und Johannes Nunn lupfte bei einem Alleingang über den Torwart, aber auch übers Tor. Beinahe hätten sich diese vergebenen Chancen gerächt, als ein Korbmacher-Stürmer nach einem Ballverlust im Mittelfeld auf Gäste Tor zu lief. Der DJK Abwehrspieler Pascal Schmitt konnte den davon geeilten Stürmer gerade noch erreichen und so stören, dass er nicht zum Abschluss kam. Minuten später dann noch mal eine Großchance für den FC Sand, als ein Freistoß passgenau den Torwinkel anvisierte. FC Keeper Lukas Böhm konnte den Ball aber mit einer tollen Parade klären. Eine Minute vor der Pause erlief sich dann der DJK-Abwehr-Recke Julian Baumüller einen langen Pass an der linken Außenbahn und schlug den Ball kurz vor der Eckfahne in die Mitte. Der Ball wurde immer länger und senkte sich hinter dem verdutzen Torwart ins lange Eck.
Gleich nach der Halbzeitpause umkurvte Andreas Brendler die ganze Sander Hintermannschaft und spielte dann den Ball gegen den Lauf von FC Keeper Schanz zum 0:2 ins Tor-Eck. Die Heim-Mannschaft war wie schon in der ersten Halbzeit nur durch Standards gefährlich. Da die DJK Stürmer aber weitere Großchancen reihenweise vergaben, mussten die mitgereisten Zuschauer bis zum Schlusspfiff zittern.
Mit dem Sieg gegen den Tabellen-Letzten aus Sand konnte die DJK Unterspiesheim ihren Vorsprung auf den Relegationsplatz auf sechs Punkte ausbauen. Bei noch ausstehenden acht Spieltagen ist das aber noch lange kein beruhigendes Polster. Die auf den Abstiegsrängen platzierten Mannschaften schafften in den letzten Wochen den ein oder anderen Überraschungserfolg und haben sich noch lange nicht aufgegeben. Mit dem TSV Gochsheim trifft die DJK beim Derby am nächsten Wochenende auf einen weiteren Abstiegskandidaten, der mit Sicherheit alles Versucht, um aus dem Tabellenkeller raus zu kommen.

Tore: 0:1 (44.) Baumüller, 0:2 (50.) A. Brendler.
Gelbe Karten: Krines, Haupt, Klauer (alle Sand).
Schiedsrichter: Williams.
Zuschauer: 100.

Hassfurter Tagblatt
Zu früh und zu lang in der Pause

Sander Reserve unterliegt auch Unterspiesheim mit 0:2 Die unterm Strich etwas bissigere Elf aus Unterspiesheim kaufte Sands „Reservisten“ gestern Nachmittag mit 2:0 den Schneid ab und freut sich über drei hart erkämpfte Zähler. Ein Gästetor kurz vor und gleich nach der Halbzeit schworen die Entscheidung herauf und ließen Sand nun zum viertel Mal in Folge punktlos ausgehen.

Mainpost.de
Grauer Haare für DJK-Abteilungsleiter Bene Neubauer

In diesem Spiel ist DJK-Abteilungsleiter Benedikt Neubauer mit Sicherheit um zwei Jahre gealtert. Zweimal landete der Ball im Sander Gehäuse, „bei 15 Riesenchancen“, stöhnt er, „es war zum Verzweifeln“. Auf der Liste all jener, die auch aus einem Meter das (leere) Tor nicht trafen, tauchte fast jeder Unterspiesheimer auf. Das 1:0 kurz vor der Pause hätte auch gar nicht anders fallen können: Julian Baumüller wollte von der Seitenlinie flanken, der Ball schlug im Sander Tor ein. Sand hatte ebenfalls zwei gute Torchancen, über einen Rückstand hätte sich die DJK nicht beklagen können. Das 2:0 durch Andi Brendler war ebenfalls kein Geradeaus-Tor. Er umkurvte sieben Gegenspieler und traf tatsächlich aus kürzester Distanz das Tor.

TSV/DJK Wiesentheid – TSV Gochsheim 1:0 (1:0).
Tor: 1:0 Marcel Hartmann (37., Schuss aus 12 Meter:

TSV Rottendorf – TSV Großbardorf II 2:2 (1:0).
Tore: 1:0 André Dorscheid (44.), 1:1 Domenik Firnschild (50.), 1:2 Johannes Katzenberger (72.), 2:2 Martin Hesselbach (82.).

TSV Röthlein – FC Fuchsstadt 0:5 (0:3).
Tore: 0:1 Julian Volpert (15.), 0:2 Johannes Feser (22.), 0:3 Julian Volpert (31.), 0:4 Moritz Wahler (79.), 0:5 Johannes Feser (83.).

DJK Schwebenried/Schwemmelsbach – TSV Münnerstadt 4:2 (3:0).
Tore: 1:0 David Fleischmann (30.), 2:0 Sven Kotitschke (40.), 3:0, 4:0 Manuel Weißenberger (45., 48.), 4:1 Henok Kiros (62.), 4:2 Michael Knysak (79.).

FC Bad Kissingen – FC Gerolzhofen 0:4 (0:3).
Tore: 0:1 Constantin Brach (26.), 0:2 Julian Göbel (31.), 0:3 Max Seuferling (32.), 0:4 Constantin Brach (47.).

TSV Forst – SV Euerbach/Kützberg 2:2 (0:1).
Tore: 0:1 Daniel May (45.), 0:2 Danny Djalek (54.), 1:2 Jörg Höhn (60.), 2:2 Roman Glöckner (66., Foulelfmeter).

TSV Bergrheinfeld – SV Mühlhausen/Schraudenbach 1:1 (0:0).
Tore: 1:0 Christoph Weeth (68.), 1:1 Marco Forner (82.).

FC Schweinfurt II – TSV Bad Königshofen 1:1 (0:1.
Tore: 0:1 Carsten Eckart (10.), 1:1 Marino Müller (66.).

So

06.04.

TG 48 Schweinfurt

SV DJK  II

2:2 (1:2)

Reserve gibt 2:0 Vorsprung aus der Hand

Erneut reichte es für die DJK Reserve nicht zu einem Sieg gegen eine Mannschaft aus der unteren Tabellenhälfte. Trotz 2:0 Führung kurz vor der Halbzeit musste man sich am Ende mit einem 2:2 Unentscheiden zufrieden geben.

Tore: 0:1 Thomas Wiehl (34.), 0:2 Florian Nunn (40.), 1:2 Luis Perez (43.), 2:2 Mahmud Abusambra (72.).

TSV Bergrheinfeld III – Fortuna 96 Schweinfurt 03 (0:0).
Tore: 0:1 Andreas Schmal (80.), 0:2 Andrej Andreanov (85., Foulelfmeter), 0:3 Alexander Stelli (88.).

TSV Röthlein II – TSV Schwebheim II 0:1 (0:0).
Tor: Waldemar Chevalier (62.). Gelb-Rot: Sebastian Seifert (Schwebheim, 70., wdhl. Foulspiel).

DJK Schweinfurt II – SC 1900 Schweinfurt 4:2 (3:1).
Tore: 1:0 Eduard Krüger (6.), 1:1 Alexander Beyl (10.), 2:1 Eduard krüger (14.), 3:1 Mathias Zeis (28.), 4:1 Ali Akdemir (70.), 4:2 Marcel Rau (75.). Gelb-Rot: Marco Knappke (60., wdhl. Foulspiel). Rot: Sakli Alizadh (beide SC 1900, Vergehen nicht bekannt).

SV Stammheim II – TSV Heidenfeld II 0:0.

SV Bergl Schweinfurt – SV Euerbach/Kützberg II 3:3 (3:1).
Tore: 1:0 Homügen Kazemi (8.), 2:0 Eduard Kuxhausen (20., Foulelfmeter), 2:1 Andreas Hartken (34., Foulelfmeter), 3:1 Alexander Tschubanow (45.), 3:2 Marco Gößmann (73.), 3:3 Manuel Brand (87.).