TSV Gochsheim

SV DJK

3:1 (2:0)

Schnelle Entscheidung im Derby

Schon nach einer Viertelstunde war das Derby in Gochsheim eigentlich entschieden. In der dritten Spielminute rutschte DJK Torwart Lukas Böhm ein eigentlich harmloser Freistoß von TSV Torjäger Meusel durch die Finger und in der 13. minute war s erneut Meusel, der die DJK Abwehr narrte und in Robben-Manier am Strafraum quer lief, um den Ball dann entgegen der Laufrichtung ins Toreck zu schieben. Bis zur Halbzeitpause entwickelte sich dann ein offenes Spiel, jedoch ohne nennenswerte Torszenen auf beiden Seiten. Kurz vor der Halbzeit wurde EX-DJK Spielertrainer Andreas Brendler im Strafraum rüde von den Beinen geholt, der fällige Elfmeterpfiff blieb aber zum Entsetzen der Gäste und zur Freude der Gochsheimer aus. Das Schiedsrichter-Team passte sich dem insgesamt mäßigem spiel nahtlos an und das sollte nicht die einzige Fehlentscheidung bleiben. Andreas Brendler wurde in der Halbzeitpause behandelt, musste dann aber kurze Zeit später endgültig verletzt ausscheiden.
Nach der Halbzeit entwickelte sich weiter ein offenes Spiel. Torchancen blieben aber Mangelware. In der 57. Spielminute verlängerte Moritz Pfister einen Eckball glücklich zue 3:0 Führung ins Tor. Die DJK warf nun alles nach vorne und konnte sich in der letzten Halben Stunde einige Chancen herausspielen. Ein Volleyschuss von Sven Gehring landete aber am Lattenkreus und auch Jörg Reis überwand den Torwart, de Ball ging aber an den Pfosten. Eine weitere Großchance wurde dann vom Linienrichter zunichte gemacht, der die Fahne hob, obwohl der abseits stehende Mittelstürmer Johannes Nunn gar nicht ins Spielgeschehen eingriff und Sven Gehring. Sven gehring wäre alleine aufs Tor zugelaufen, wurde aber zurückgepfiffen. Den Ehrentreffer für die DJK erzielte Udo Mauer in der 83. Minute. Das Aufbäumen der DJK kam aber zu spät.

Tore: 1:0, 2:0 Daniel Meusel (3., 13.), 3:0 Moritz Pfister (57.), 3:1 Udo Mauer (83.).
Bitte aktivieren Sie JavaScript, falls die Bildergalerie nicht angezeigt wird.

Die weiteren Begegnungen

TSV Münnerstadt – TSV Rottendorf 2:2 (1:0).
Tore: 1:0 Hans-Christian Schmitt (7.), 1:1 Martin Hesselbach (55.), 1:2 Julian Wolff (73.), 2:2 Sebastian Halupczok (78.).

Bad Kissingen – Sand II 2:1 (0:1)
Tore: 0:1 Julian Klauer (36.), 1:1 Waldemar Bayer (54.), 2:1 Marcel Klug (66.).

Gerolzhofen – Bergrheinfeld 2:0 (1:0)
Tore: 1:0 Max Seuferling (40.), 2:0 Tobias Breunig (47.).

Mühlhausen/Schraudenbach – FC Schweinfurt II 2:3 (0:1)
Tore: 0:1 Steffen Behr (12.), 0:2 Shaban Rugovaj (46.), 0:3 Simon Snaschel (48.), 1:3 Michael Pfeuffer (58.), 2:3 Christian Knaup (65.).

Euerbach/Kützberg – Wiesentheid 0:2 (0:1)
Tore: 0:1 Christian Enzbrenner (42., Foulelfmeter), 0:2 Marcel Hartmann (74.).

Fuchsstadt – Forst 5:2 (4:0)
Tore: 1:0 Simon Bolz (27.), 2:0 Johannes Feser (29.), 3:0 Philipp Sauermann (36.), 4:0 Tobias Bold (40.), 4:1 Tobias Düring (67.), 4:2 Anthony Brinkley (77.), 5:2 Simon Bolz (84.).

Großbardorf II – Röthlein 6:0 (2:0)
Tore: 1:0 Domenik Firnschild (13.), 2:0 Kilian Wenzel (42.), 3:0 Christopher Goldbach (52.), 4:0, 5:0, 6:0 Domenik Firnschild (69., 71., 90.).

Bad Königshofen – Schwebenried/Schwemmelsbach 2:2 (2:2)
Tore: 1:0 Carsten Eckart (10.), 1:1 David Fleischmann (20., Foulelfmeter), 1:2 Manuel Weißenberger (34.), 2:2 Ferdinand Heusinger (38.). Gelb-Rot: Oliver Mützel (71., Schwebenried).