TSV Forst

SV DJK

5:2 (2:1)

Das war ein "gebrauchter" Tag für die DJK

Schon nach einer Minute hätte der TSV Forst in Führung gehen müssen, als nach einem Ballverlust im Mittelfeld der Forster Stürmer alleine auf Lukas Böhm zulief. Der DJK Torhüter konnte jedoch den Ball klären. Danach gelang Sven Gehring auch noch der 1:0 Führungstreffer und die Partie schien für die DJK gut zu laufen. In der Folgezeit mehrten sich jedoch die individuellen Fehler und TSV Neueinkauf Daniel Haub (in der Winterpause vom Ligakonkurrenten TSV Bergrheinfeld in die Bodensteigarena gewechselt) konnte sich zweimal auf der rechten Seite durchsetzen. Beim Ersten mal legte er auf den TSV Stürmer Tobias Düring auf, der den Ball nur noch über die linie drücken musste. Beim zweiten Mal macht er es in Arien Robben Manier selbst und brachte den TSV Forst noch vor der Halbzeit mit 2:1 in Führung.
Direkt nach der Halbzeitpause hatte Sven Gehring den Ausgleich auf dem Fuß, scheiterte aber zweimal aus kurzer Entfernung. Als dann ein Fernschuss von Johannes Kraus unglücklich abgefälscht wurde, ging der TSV mit 3:1 in Führung und das Spiel war gelaufen. Die DJK kam auf dem holprigen Platz einfach nicht mehr ins Spiel und so musste TSV Torwart Lukas Böhm nach einen Freistoß von Bastian Full aus 25 Metern und bei einem Fernschuss aus 30 Metern von Thomas Wagenhäuser zweimal hinter sich greifen. Erst kurz vor Schluss verkürzte der ehemalige DJK Spielertrainer Andreas Brendler nach einem schönen Spielzug noch auf 5:2. Das war aber nicht mehr als eine Ergebniskorrektur.
Tore: 0:1 Sven Gehring (15.), 1:1 Tobias Düring (28.), 2:1 Clemens Haub (35.), 3:1 Johannes Kraus (52.), 4:1 Bastian Full (64.), 5:1 Thomas Wagenhäuser (82.), 5:2 Andreas Brendler (88.).

TSV/DJK Wiesentheid – FC Sand II 5:1 (4:1).
Tore: 1:0 Jonathan Popp (6., ), 2:0 Daniel Schmidt (16.), 3:0 Alexander Ruppert (32.), 3:1 Julian Klauer (43.), 4:1 Markus Krines (45.), 5:1 Daniel Schmidt (67.).

TSV Rottendorf – SV Euerbach/Kützberg 2:2 (1:0).
Tore: 1:0 Lukas Bankl (10.), 1:1 Timo Wehner (56.), 1:2 Kevin Frazier (82.), 2:2 Martin Hesselbach (85.).

TSV Bergrheinfeld – SV Münnerstadt 4:1 (1:1).
Tore: 0:1 Henok Kiros (13.), 1:1, 2:1 Frank Schneider (29., 66.), 3:1 Florian Walter (71.), 4:1 Markus Friedel (86.).

FC Schweinfurt 05 II – TSV Großbardorf II 5:1 (2:1).
Tore: 1:0 Marino Müller (6.), 1:1 Mathias Leicht (32.), 2:1 Marino Müller (35.), 3:1 Djelaludin Sharityar (51.), 4:1 Kevin Fery (60., Foulelfmeter), 5:1 Dominik Zehe (89.).

FC Bad Kissingen – TSV Bad Königshofen 1:1 (0:0).
Tore: 0:1 Patrick Kuhn (53.), 1:1 Maxi Wehner (87.).

FC Gerolzhofen – TSV Schraudenbach/Mühlhausen 2:2 (0:0).
Tore: 1:0 Julian Göbel (58.), 1:1 Johannes Weippert (74.), 1:2 Jens Rumpel (83.), 2:2 Daniel Geck (89.).

DJK Schwebenried/Schwemmelsbach – FC Fuchsstadt 4:3 (1:1).
Tore: 0:1 Thomas Cäsar (32. Eigentor), 1:1 David Fleischmann (39.), 1:2 Simon Bolz (46.), 2:2 Sven Kotitschke (50.), 3:2 David Fleischmann (56., Foulelfmeter), 4:2 David Fleischmann (62.), 4:3 Patrick Stöth (64.).

TSV Röthlein – TSV Gochsheim 3:2 (1:2).
Tore: 0:1 Daniel Meusel (10.), 0:2 Daniel Meusel (37.), 1:2 Marcel Waffler (45.), 2:2 Andreas Pracht (53.), 3:2 Marcel Waffler (70., Foulelfmeter).