SV DJK Unterspiesheim

3:0 (2:0)

Sennfeld vor dem Tor gefährlicher.

DJK zeigt bessere Leistung als beim Saisonauftakt, verliert aber erneut gegen gleichwertige Sennfelder.

Ein überragender Dirk Seufert führte die SGS mit zwei blitzsauberen Toren zum ungefährdeten Derby-Sieg über Unterspiesheim. „Das war wieder der alte Dirk Seufert“, jubilierte Sennfelds Coach Mathias Schlotter. Elio Trasente hatte die Gastgeber vor 250 Besuchern per Freistoß früh auf Kurs gebracht. Die DJK war zwar praktisch gleichwertig, blieb aber ohne echte Chancen. Denn die SGS ließ die Gäste nur so weit ins Spiel kommen, wie es der eigenen Unversehrtheit gut tat. Und sie machte die Tore zum richtigen Zeitpunkt.

Tore: 1:0 Elio Trasente (3.), 2:0 Dirk Seufert (42.), 3:0 Dirk Seufert (87.).

Bitte aktivieren Sie JavaScript, falls die Bildergalerie nicht angezeigt wird.

TSV Großbardorf II – DJK Schweinfurt 6:2 (2:1).
Tore: 0:1 Sebastian Surles (9.), 1:1 Alexander Pretscher (10.), 2:1 Daniel May (36.), 3:1 Marcel Gebhart (46.), 4:1 Daniel May (50.), 5:1 Daniel May (65.), 5:2 Sebastian Surles (66.), 6:2 Patrick Hardge (80.).

FC Schönau-Wegfurt – FC Augsfeld 1:3 (0:1).
Tore: 0:1 Marko Hertel (34.), 0:2 Thorsten Schlereth (52.), 1:2 Sascha Beker (58.), 1:3 Sascha Klemm (62.).

TSV Eßleben – DJK Waldberg 0:0.
Gelb-Rot: Stefan Sauer (47., TSV).

FC 05 Schweinfurt II – FC 06 Bad Kissingen 1:2 (1:0).
Tore: 1:0 Manuel Schwarm (29.), 1:1 Matthias Metz (59.), 1:2 Florian Wedlich (62.).

FC Fuchsstadt – TSV Güntersleben 1:2 (1:1).
Tore: 0:1 Manuel Kuhn (2.), 1:1 Marcel Plehn (35.), 1:2 Rene Kuhn (65.).

DJK Schwebenried – TSV Gochsheim 0:2 (0:0).
Tore: 0:1 Emre Haliloglu (67., Foulelfmeter), 0:2 Thomas Frackenpohl (88.). Gelb-Rot: Hassan Haliloglu (62., TSV).

0:5 (0:4)

Im zweiten Saisonspiel konnte sich die DJK-Reserve zum wiederholten Male klar durchsetzen. Im Derby gegen Herlheim/Zeilitzheim stand es bereits nach 45 Minuten 4:0 für den neuen und alten Spitzenreiter. Den Torreigen eröffnete diesmal Erwin Lehr nach einer schönen Kombination im 16er. Es folgten Treffer von Seufert (insgesamt 3) und Wiehl. In der ersten Halbzeit ging man konzentriert zur Sache und ließ den Gegner nur einmal gefährlich vor das eigene Gehäuse kommen. Scherpf konnte den Schuss aus drei Metern jedoch problemlos parieren. Zum Ende der ersten Halbzeit wurde das Spiel etwas ruppiger, da die Heimelf zunehmend härter und nicht immer regelkonform zu Werke ging. Die schnellen Unterspiesheimer waren schließlich nur über Fouls zu stoppen. In der zweiten Halbzeit schaltete die DJK einen Gang runter und passte sich der Spielweise des Gegners an. Somit konnte Seufert ? nach dankbarer Vorarbeit von Ebert ? den Herlheimer Keeper mit einem 35 Meter Schuss nur noch einmal überlisten. Obwohl man sich für die zweite Halbzeit noch den einen oder anderen Treffer vorgenommen hatte, waren die Unterspiesheimer bei diesen sommerlichen Temperaturen höchst zufrieden mit dem 5:0-Sieg. Bereits am Sonntag kommt es zum nächsten Gemeindederby gegen Stammheim. Auch hier will die DJK von der ersten Minute an konzentrierten Power-Fußball spielen. Letztlich bedanken sich die Reservekicker für die zahlreiche Unterspiesheimer Unterstützung am Spielfeldrand; so auch Ament nach dem Spiel: "Es ist einfach schön wenn du als Reserve auswärts mehr Zuschauer hast als die Heimelf!"

So spielte die DJK: Scherpf, Misselwitz, Sternecker, Reiher, Wiehl, Friedrich (61. Eichel), Seufert J., Ebert, Friedl , Lehr (55. Ament), Seufert (80. Hofmann)
Tore: 0:1 Erwin Lehr (11.), 0:2, 0:3 René Seufert (23., Foulelfmeter, 37.), 0:4 Thomas Wiehl (43.), 0:5 René Seufert (77.).

TSV Röthlein II – DJK Schweinfurt II   abgesagt
(DJK Schweinfurt konnte wegen Spielermangel keine Mannschaft stellen)

FC Wipfeld II – SV Stammheim II 3:4 (0:1).
Tore: 0:1 René Heimbuch (14.), 0:2 Julian Heimbuch (50.), 1:2 Patrick Klein (51.), 2:2 Roman Backhaus (56.,Foulelfmeter), 3:2 Patrick Klein (58.), 3:3, 3:4 Severin Hering (69., 80.).

FSG Wiesentheid III – SV Frankenwinheim II 3:6 (1:4).
Tore: 0:1, 0:2 Joachim Feuerbach (3., 15.), 0:3, 0:4 Björn Vollmuth (20./Handelfmeter, 37.), 1:4 Michael Brändlein (39.), 1:5 Joachim Feuerbach (70.), 2:5 Steffen Seufert (81.), 3:5 Marc Johannes (82.), 3:6 Björn Vollmuth (88.).

SV Schraudenbach II – VfL Euerbach II 5:1 (1:0). Tore:
1:0 Mark Komenda (10.), 1:1 Timo Wehnes (46.), 2:1 Georg Heuler (50.), 3:1 Wolfgang Kuhn (54.), 4:1, 5:1 Dominik Staab (75., 78.).