Saison 2006/2007   -   Kreisliga Schweinfurt 1 / A-Klasse Schweinfurt 7

Erneut nur Unentschieden gegen Mannschaft aus dem hinteren Tabellendrittel

VfR Sulzthal - DJK Unterspiesheim 3:3 (2:0).

Thomas Schanz rettete einen Punkt für die DJK, für die in Überzahl mehr drin war. Aus wenigen gezielten Angriffen machten die Sulzthaler ein 2:0, während die optisch überlegenen Gäste aus ihren Möglichkeiten nichts machten. Andre Hoffmann sorgte nach Wiederbeginn endlich für die DJK-Tore. Der VfR verteidigte vielbeinig den Vorsprung gegen überlegene Gäste - bis zur 89. Minute.

Bericht Ausgabe Bad Kissingen

Einer sehr guten Hälfte mit zwei Treffern folgte das Erwachen im zweiten Durchgang. Stefan Penquitt und Bastian Knauer hatten zur 2:0-Pausenführung getroffen. Per Doppelschlag drehte Andre Hoffmann die Partie kurz nach dem Seitenwechsel in wenigen Minuten. Die Gäste hatten danach weiter Aufwind, genau in dieser Phase traf Sulzthal erneut. Bastian Knauer verwertete in der 63. Minute einen Pass von René Rettner. Der Platzverweis gegen Ralf Fella brachte den VfR noch einmal arg in Bedrängnis. Mit bitteren Folgen, kurz vor dem Ende nutzte Thomas Schanz die Hektik und traf zum 3:3-Endstand.

Tore: 1:0 Stefan Penquitt (6.), 2:0 Bastian Knauer (32., Foulelfmeter), 2:1, 2:2 Andre Hoffmann (46., 51.), 3:2 Bastian Knauer (63.), 3:3 Thomas Schanz (89.).
Gelb-Rot: Ralf Fella (68., VfR).

Reserve: .

VfR Sulzthal II - DJK Unterspiesheim II 4:3 (4:1).

Tore: 1:0 Armin Hesselbach (10.), 2:0, 3:0 Mario Eberlein (17., 19.), 3:1 Rene Seufert (40.), 4:1 Mario Eberlein (44.), 4:2, 4:3 Michael Greß (46., 83.).

TV Jahn Schweinfurt II - TSV Waigolshausen II  3:1

TSV Geiselwind - FT Schweinfurt II 4:1 (1:0).
Geiselwind hat dank eines starken Endspurts noch 4:1 gewonnen und ist in der Tabelle weiter nach oben geklettert. Die Freien Turner zeigten sich zwar technisch und läuferisch sehr engagiert, doch ließen sie den Zug zum Tor vermissen. Geiselwind hingegen spielte zielstrebig nach vorne und und ging zum gün- stigsten Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit mit 1:0 in Führung. Vom zwischenzeitlichen Ausgleich ließ sich der TSV nicht aus dem Konzept bringen. In Überzahl wechselte Matthias Hyna von der Liberoposition in den Sturm, was sich wenig später schon rentierte.
Tore:
1:0 Martin Seitz (45.), 1:1 Michael Mantel (60.), 2:1 Christian Hünerkopf (81.), 3:1 Andreas Heckel (83.), 4:1 Bastian Rückel (87.).
Gelb-Rot:
Sven Bergmann (Schweinfurt, 79.).
Besonderheit:
Andreas Rehberger (Geiselwind) schießt einen Foulelfmeter neben das Tor (36.).

DJK Schwebenried - FC Wipfeld 3:1 (1:1).
Eine Halbzeit lang machte Wipfelds geschicktes Spiel dem Spitzenreiter schwer zu schaffen. Im zweiten Teil konnten die Gäste das hohe Tempo nicht mehr gehen. Nach dem 2:1 lockerte der FCW die Abwehr und hatte Glück, dass Fleischmann, Weis und Pfeuffer bei dicken Chancen nicht trafen. Erst Fleischmann, der auch das zweite Tor auflegte, machte mit dem 3:1 alles klar. David Fleischmann bildete mit Thomas Pfeuffer erneut das torgefährliche DJK-Duo.
Tore:
0:1 Jürgen Lother (9.), 1:1 David Fleischmann (12.), 2:1 Thomas Pfeuffer (68.), 3:1 David Fleischmann (90.).

FV Egenhausen - SV Frankenwinheim 1:6 (0:3).
Bis zum 0:1 (27.) hielt Egenhausen, das bei zwei Weingart-Schüssen an Pfosten (19.) und Latte (53.) viel Pech hatte, gut dagegen. Dann leitete Jens Strasser den Niedergang des FVE ein. Das schnelle, gewitzte Kombinationsspiel des Tabellenzweiten überforderte das unerfahrene Egenhäuser Team, das nach Wiederbeginn durch Seufert und Weingart dem Anschlusstor nahe kam.
Tore:
0:1 Jens Strasser (27.), 0:2 Daniel Kraiss (33.), 0:3 Benjamin Förster (45.), 0:4 Benjamin Stix (55.), 0:5 Julian Lindner (65.), 0:6 Daniel Kraiss (66.), 1:6 Patrick Stingl (88.).

FC 05 Schweinfurt II - TSV Waigolshausen 5:1 (1:0).
Bastian Döhler und Yu Shimamura überragten als zweifache Torschützen. In der niveauvollen Partie hatte der FC 05 über weite Strecken mehr Spielanteile. Döhlers Kopfballtore (33., 64.) brachen Waigolshausens Widerstand. Dazwischen zirkelte Shimamura einen Freistoß ins TSV-Gehäuse (52.). Kehl verkürzte, doch im Gegenzug machte der Japaner mit einem überlegten Heber über den TSV-Keeper alles klar.
Tore:
1:0 Bastian Döhler (33.), 2:0 Yu Shimamura (52.), 3:0 Bastian Döhler (64.), 3:1 Thomas Kehl (74.), 4:1 Yu Shimamura (75.), 5:1 Benjamin Orth (86.).
Gelb-Rot:
Matthias Penez (76.), Jochen Ziegler (87.), beide Waigolshausen.

Hilalspor Schweinfurt - SV Oberwerrn 3:1 (2:0).
Großen Anteil am Hilalspor-Sieg hatten Keeper Haas, Yahya Ceylan, der aus drei Chancen zwei Tore machte, und Serdar Marangoz, der im Mittelfeld ein großes Pensum leistete. Mit den Ceylan-Toren kam Sicherheit ins Spiel der Türken, die mit guter Defensivarbeit nur wenige Chancen der guten Oberwerrner zuließen. Die parierte dann Torhüter Thorsten Haas, der nach dem 3:1 noch Arbeit bekam.
Tore:
1:0, 2:0 Yahya Ceylan (14., 38.), 2:1 Alexander Lehrl (57.), 3:1 Ugur Cebesoy (60.).

SV Ramsthal - Spfr. Stettbach 3:1 (2:0). Abwehrschnitzer der Ramsthaler brachten Marco Füller und zwei Mal Dirk Wirth in beste Schussposition, doch die Tor-Blockade der Sportfreunde hält weiter an. Statt einer möglichen Stettbacher Halbzeit-Führung lag der SVR vorne, der aus seinen beiden Chancen Tore machte. Im zweiten Teil bekam Ramsthals Abwehr mehr Arbeit. Doch der gute Torhüter Frank Popp ließ nur ein Hart-Tor zu.
Tore: 1:0 Heiko Wahler (20.), 2:0, 3:0 Alexander Unsleber (33., 51.), 3:1 Tobias Hart (70.).
Gelb-Rot:
Oliver Metzler (SVR, 75.).

DJK Schweinfurt - DJK Schwemmelsbach 4:2 (2:1).
Die Schweinfurter DJK im Aufwärtstrend: Kampfstärker, robuster, konzentrierter als in den ersten Spielen bezwang man den Favoriten. Hinten gab es kaum Schwächen, vorne trumpften Rogers und Baumgart als zweifache Torschützen groß auf. Niko Baumgart schaffte das Kunststück, einen Freistoß aus sechs Metern trotz Mauer unterzubringen.
Tore:
1:0 Raphael Rogers (34.), 1:1 Marco Full (36.), 2:1 Niko Baumgart (42.), 2:2 Stefan Full (73.), 3:2 Raphael Rogers (80.), 4:2 Niko Baumgart (88.).