[ Startseite ] [ Inhalt ]   -    Zurück ] Nach oben ] Weiter ]

SV DJK UNTERSPIESHEIM

Erster Punktverlust auf fremdem Platz

VfL Kleinlangheim - DJK Unterspiesheim 3:3 (1:2).

Unterspiesheim hatte zunächst klar Oberwasser und ging durch Treffer von Andre Hoffmann (25.) und Sebastian Brendler (28.) mit 2:0 in Führung. Kleinlangheim wachte erst kurz vor der Pause auf und schaffte durch Dominik Burger den Anschluss (40.). Mit einem Blitzstart in Hälfte zwei gelang Arthur Eberhard der Ausgleich (46.). Die Freude währte nur kurz, denn Thomas Engert schoss die DJK erneut in Front (51.). Kleinlangheim gab sich jedoch nie auf und egalisierte erneut durch Sven Radler (77.). Unterspiesheims Sebastian Nunn sah noch Gelb-Rot (83.).

Res.: 5:0.

Torfolge: 0:1 André Hoffmann (25., Kopfball nach Flanke Mathias Müller) 0:2 Sebastian Brendler (28.), 1:2 Dominik Burger (40., nach Zuspiel von Sven Radler), 2:2 Arthur Eberhardt (46., Kopfball nach Ecke Marc Köhler), 2:3 Thomas Engert (51., Konter), 3:3 Sven Radler (77., nach Flanke Thomas Bergner).

Gelb-Rot: Sebastian Nunn (DJK) wegen Meckerns (83.).

Zum Spiel: Die DJK Unterspiesheim hat sich erneut als erfolgreiche Auswärtsmannschaft profiliert und in Kleinlangheim mit Pech noch zwei Punkte verloren. Die geschickt in der Defensive lauernden Gäste, die das Mittelfeld preisgaben, waren in der ersten Spielhälfte zweimal im entscheidenden Moment zur Stelle, während der Kleinlangheimer Sven Radler zwei sehr gute Chancen vergab (33., 39.). Nach dem Wechsel dauerte es nur fünfzig Sekunden, bis der VfL zum Ausgleich kam. Danach bestimmten die Platzherren zwar das Spiel, hatten aber kaum Torchancen und Glück, dass nach dem 2:3 noch das 3:3 fiel. Erst in Überzahl, als der VfL in Charles Oriuwa einen vierten Stürmer brachte, ergaben sich noch einige passable Gelegenheiten.