TSV Münnerstadt

SV DJK

5:2

TSV Münnerstadt überrollt DJK

Münnerstadt spielte so, wie es die Gäste eigentlich vorhatten. Mit schnellen Kontern über die Außen zerlegte der TSV die bisher ungeschlagenen Gäste. Schon in der 8. Spielminute überlief TSV Torjäger Simon Schnaschel die DJK Abwehr und hämmerte den Ball aus spitzem Winkel in die Maschen. Nur vier Minuten später konnte sich Patrick Wolf auf der rechten Seite durchsetzen und passte auf Dominik der zum 1:1 abschließen konnte. Das brachte aber keine Sicherheit in die DJK Abwehr, die weiter mit den schnellen Angriffen des TSV überfordert war. Simon Snaschel köpfte in der 35. Minute zum 2:1 und Fleischmann erhöhte nur zwei Minuten auf 3:1. Bis zur Pause trafen die Hausherren noch dreimal Aluminium so dass eine noch höhere Führung möglich gewesen wäre.
In der Halbzeit stellt DJK Trainer Reinhard Seeger die Abwehr um und brachte zwei neue Spieler. Direkt nach der Halbzeitpause hatte dann Patrick Wolf den Anschluss auf den Schlappen, konnte einen Alleingang aber nicht konzentriert abschließen. Katzenberger machte es dann besser. Nach einem schnellen Konter über die linke Seite zog er ab und Moritz Nunn fälschte den Ball unhaltbar ab. Das 5:1 passte dann zum gebrauchten Tag für die DJK Abwehr. Simon Snaschnel stand 3 Meter im Abseits, als er den Ball annahm. Der Pfiff blieb aber aus und so konnte er unbedrängt seinen dritten Treffer zum 5:1 erzielen. Moritz Nunn verkürzte in der 77. Minute durch einen wuchtigen Kopfball noch zum 5.2. Mehr war aber nicht mehr drin. In einem Gewühl im TSV Strafraum brachten die DJK Stürmer dreimal den Ball nicht über die Linie und die vielbeinige TSV Abwehr konnte dann letztendlich klären.
Der Sieg für den TSV war auch in dieser Höhe verdient. Die Gäste aus Unterspiesheim bleiben aber trotz der ersten Niederlage auf dem zweiten Tabellenplatz, da auch die anderen Konkurrenten patzten.

Tore:  1:0 Snaschel (8.), 1:1 Seufert (12.), 2:1 Snaschel (35.), 3:1 Fleischmann (37.), 4:1 Katzenberger (52.), 5:1 Snaschel (63.), 5:2 Nunn Moritz(77.)

Bitte aktivieren Sie JavaScript, falls die Bildergalerie nicht angezeigt wird.

17.09.2017 mainpost.de:
Die Lauertaler feierten gegen den Tabellenzweiten einen überraschend klaren Erfolg.

„In der ersten Halbzeit haben wir unsere beste Saisonleistung gezeigt, da hätten wir sogar mit höherer Führung in die Kabine gehen können“, freute sich TSV-Coach Thomas Dietz. Tatsächlich hatten die Gäste noch Glück, denn Lukas Schmittzeh traf den Pfosten (26.), Simon Snaschel köpfte die Kugel an die Latte (39.) und visierte wenig später (41.) ebenfalls das Torgehäuse an. Der ersatzgeschwächte Gegner geriet früh in Rückstand, als Snaschel im Laufduell Julian Baumüller abschüttelte und das Leder ins lange Eck setzte. Die Gäste schafften durch ihren Mittelstürmer Dominik Seufert zwar zügig den Ausgleich, waren danach aber dem Kombinationswirbel der Gastgeber nicht gewachsen. .... weiterlesen auf mainpost.de

DJK spielt unterirdisch

Es bleibt dabei: Die DJK Unterspiesheim kann in Münnerstadt nicht gewinnen. „Vielleicht liegt es am Platz, vielleicht an der Tartanbahn drumherum – ich weiß es nicht“, sagt ein angefressener DJK-Abteilungsleiter Benedikt Neubauer. Denn: „Wir haben heute einfach nur scheiße gespielt. Kein Kampfgeist, kein Zweikampfverhalten, kein Ballnachgehen, nichts.“ Ergänzt durch drei Treffer durch Simon Snaschel sowie je einem Tor durch Lucas Fleischmann und Lukas Katzenberger bei Gegentoren durch Dominik Seufert und Moritz Nunn scheint es mit diesem Spiel endgültig zementiert zu sein: Münnerstadt ist der Angstgegner für Unterspiesheim. Selbst wenn Patrick Wolf kurz nach der Pause seine Riesenmöglichkeit zum Anschluss genutzt hätte, so spielte doch die gesamte DJK kollektiv unterirdisch.  .... weiterlesen auf mainpost.de

14.09.2017 mainpost.de:
Vorbericht: Bezirksliga-Cocktail: Unterspiesheim beim Angstgegner

Sieben Spiele, noch keine Niederlage, Tabellenplatz zwei: Sie sind auf einem Höhenflug, die Fußballer der DJK Unterspiesheim (2./15 Punkte). Und diesen guten Saisonstart würden die Kicker von Trainer Reinhard Seger auch gern fortsetzen, wäre da nicht das anstehende Gastspiel beim TSV Münnerstadt (10./8). Denn der ist der Unterspiesheimer Angstgegner, die letzten sieben Vergleiche gingen schließlich allesamt an den TSV. Überhaupt konnte die DJK von bisher zehn Duellen nur einen gewinnen. Und das ist auch schon sechs Jahre her. .... weiterlesen auf mainpost.de