SV Euerbach/Kützberg

SV DJK

3:1

Die DJK zu Gast bei der Brunner-Werkself

Die Serie ist leider nicht gerissen und die DJK verlor auch ihr viertes Auswärtsspiel hintereinander. Dabei sah es Anfangs noch so gut aus, als Dominik Seufert in der vierten Spielminute den Euerbacher Keeper gekonnt ausspielte und überlegt zur 1:0 Führung verwandelte. Aber nach einer Viertel Stunde konnte der favorisierte SV Euerbach/Kützberg bereits ausgleichen. Eine Co-Produktion von DJK-Kapitän Christoph Pickel mit SV Stürmer Daniel Mai, die gemeinsam zum Kopfball hochstiegen führte dann leider zur 2:1-Führung für den Heimverein. Nach der Pause verstärkte die DJK ihre Offensivarbeit und kam zu einigen Chance, die jedoch nicht verwertet werden konnten. In der 67. Spielminute konnte dann Dervisi Gani den Ball aus kurzer Entfernung 3:1 Endstand über die Linie zum drücken. In der Schlussphase hatte die DJK nochmals mehrere Großchancen, die aber nicht verwertet werden konnten, so dass man sich dem SV Euerbach/Kützberg geschlagen geben musste.

Tore: 0:1 Dominik Seufert (4.), 1:1 Thomas Heinisch (16.), 2:1 Daniel May (35.), 3:1 Gani Dervisi (68.).

Bitte aktivieren Sie JavaScript, falls die Bildergalerie nicht angezeigt wird.

Euerbach knackt Unterspiesheimer Bollwerk

In der ersten Halbzeit war SV–Abteilungsleiter Stephan Brunner enttäuscht von den Unterspiesheimern. „Die standen mit elf Mann hinten drin“, beklagte er die Abwehrmauer der Gäste, die ihre frühe Führung nach einem Konter durch Dominik Seufert (4.) verteidigten. Doch bei „gefühlten 90 Prozent Ballbesitz in Durchgang eins“ (Brunner) waren die Tore für die Euerbacher nur eine Frage der Zeit. Thomas Heinisch brachte dem DJK-Abwehrbollwerk den ersten Riss bei (16.). Beim 2:1 (36.) stiegen SV-Stürmer Daniel May und DJK-Abwehrchef Christoph Pickel gemeinsam zum Kopfball, und May blieb Kopfballsieger. Nach der Pause spielte Unterspiesheim mit, so dass sich noch ein schönes Fußballspiel ergab. DJK-Torhüter Lukas Böhm parierte einen Schuss von Daniel May (48.), doch gegen den Kopfball von Gani Dervisi zum 3:1 war er machtlos (68).

SV Euerbach/Kützberg mit fünftem Sieg in Folge

Bei schönem Herbstwetter bekam es der SV Euerbach/Kützberg mit einem sehr defensiv eingestellten Gegner aus Unterspiesheim zu tun. Die Taktik schien nach vier Minuten auch aufzugehen, als Dominik Seufert lang geschickt wurde, SV-Keeper Jens Dotzel zu spät kam, Domink Seufert ihn ausspielte und den Ball mit sehr viel Gefühl über den auf der Torlinie stehenden Stefan Baumgart ins lange Toreck zum 0:1 schlenzte.

TSV Bad Königshofen – TSV Rottendorf 2:3 (1:2).
Tore: 0:1 Martin Hesselbach (11.), 1:1 Tobias Saam (17.), 1:2, 1:3 Julian Wolff (22., 70., Foulelfmeter), 2:3 Thorsten Eckart (84..).

Bad Kissingen – Bergrheinfeld 3:1 (1:1)
Tore: 0:1 Markus Friedel (10.), 1:1 Ervin Gergely (31.), 2:1 Christian Heilmann (63.), 3:1 Robert O'Sullivan (90.).
Rot: Markus Friedel (48., Bergrheinfeld, Tätlichkeit).

Gerolzhofen – FC Schweinfurt II 1:1 (0:1)
Tore: 0:1 Marcel Ruft (21.), 1:1 Max Seuferling (77.).

Mühlhausen/Schraudenbach – Schwebenried/Schwemmelsbach 3:0 (2:0)
Tore: 1:0 Michael Hart (29.), 2:0, 3:0 Jens Rumpel (34., 80.).

Fuchsstadt – Wiesentheid 0:2 (0:0)
Tore: 0:1 Agron Salihi (72.), 0:2 Edwin Aber (85.).

Gochsheim – Sand II 2:0 (1:0)
Tore: 1:0 Christopher Seifert (29.), 2:0 Sergej Dorneskij (87.).

Münnerstadt – Röthlein 0:1 (0:1)
Tor: 0:1 Patrick Schießer (32.).

Großbardorf II – Forst 2:3 (0:0)
Tore: 1:0 Felix Kaufmann (48.), 1:1, 1:2 Tobias Düring (54., 58.), 2:2 Christopher Goldbach (60.), 2:3 Roman Glöckner (72.).

Vorberichte

Bezirksliga-Cocktail

Der SV Euerbach/Kützberg (3./22) gewann ebenfalls vier von fünf Heimspielen, während der Gegner DJK Unterspiesheim (10./17) seine letzten drei Auswärtsspiele verloren hat. Ein Selbstläufer werde es für den SV dennoch nicht werden, so Abteilungsleiter Stephan Brunner, „vor allem nicht gegen einen Landesliga-Absteiger. Die Unterspiesheimer spielen sehr körperbetont und kämpfen und rennen bis zum Schlusspfiff“. Genau das haben sie sich auch vorgenommen, bestätigt DJK-Abteilungsleiter Benedikt Neubauer. „In dieser Liga kann jeder jeden schlagen, und wenn wir einen guten Tag haben und unsere Abwehr gut steht, wäre ein Punkt ein gutes Ergebnis“, sagt er.

Vierter Sieg in Folge für DJK Reserve.

Nach drei Niederlagen zu Saisonstart hat sich die DJK Reserve nun gefangen und sich mit dem vierten Sieg in Folge bis aus den 5. Tabellenplatz vorgearbeitet. Dabei konnte sich die Fortuna aus Schweinfurt lange Zeit gegen die Heim-Mannschaft erwehren und ihre 1:0 Führung aus der 28. Spielminute bis zur 61. Spielminute verteidigen. Nach einer Stunde ließen aber die Kräfte der Gäste merklich nach und DJK Jungster David Schmitt erzielte den Ausgleich. Die DJK Reserve konnte kurz vor Schluss noch durch Florian Bedenk zum vielumjubelten 2:1 Siegtreffer einnetzen und ihre Siegesserie fortsetzen.

Tore: 0:1 Eugen Eckstein (28.), 1:1 David Schmitt (61.), 2:1 Florian Bedenk (85.).
Gelb-Rot: Gerald Mikus (88., SV DJK Unterspiesheim).

SV Euerbach/Kützberg III – SV Stammheim II 2:3 (1:0).
Tore: 1:0 Jan Gößmann (44.), 2:0 Florian Weiglein (48.), 2:1 Manuel Binzenhöfer (68.), 2:2 Sascha Leixner (82.), 2:3 Johannes Johnke (83.).

TSV Röthlein II – TSV Heidenfeld II 2:2 (0:2).
Tore: 0:1 Benedikt Graf (21.), 0:2 Andreas Hofmann (34.), 1:2 Marco Brembs (47.), 2:2 Dirk Lanz (55.).

TG 48 Schweinfurt – TSV Bergrheinfeld III 7:2 (4:0).
Tore: 1:0 Labinot Surdari (5.), 2:0 Dominik Kess (13.), 3:0 Luis Perez (18.), 4:0 Dominik Kess (41.), 4:1 Marcel Full (52.), 4:2 Rico Pfeuffer (61.), 5:2 Germar Müller (68.), 6:2 Patrick Escher (76.), 7:2 Labinot Surdari (89.).

SV Bergl Schweinfurt – TSV Schwebheim II 2:5 (0:4).
Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Thorsten Grimm (10., 15., 18.), 0:4 Thomas Hill (44.), 0:5 Waldemar Hill Jun. (50.), 1:5 Anton Holzberger (54.), 2:5 Thomas Kutevenko (61.).

Do

03.10.

13:00

SV Euerbach/Kützberg III

SV DJK  II

0:3

DJK Reserve revanchiert sich für BZL-Niederlage der Ersten am vergangenen Wochenende.

Mit der besten Saisonleistung schaffte die DJK Reserve die Revanche für die 1:3 Niederlage der Bezirksliga-Mannschaft am vergangenen Wochenende. Der 3:0 Sieg war der fünfte Sieg in Folge und die DJK Reserve rückt damit auf den dritten Tabellenplatz vor.

Tore: 01: Patrick Wolf (26.), 0:2 Moritz Nunn 833.), 0:3 David Schmitt (66.)