Saison 2010/2011   -   Bezirksliga Unterfranken 2

Spielfreies Wochenende für die DJK

FC Augsfeld – SV Obererthal 0:0.

SV Garitz – TSV Knetzgau 5:3 (1:1).
Tore: 1:0 Benedikt Lang (22.), 1:1 Christian Gehring (35.), 2:1 Marcel Rudolf (53.), 3:1 Bastian Knauer (62.), 3:2 Johannes Albert (65.), 4:2 Stefan Glöckler (66.), 4:3 Johannes Albert (76.), 5:3 Benedikt Lang (88.).

FC 05 Schweinfurt II – FC 06 Bad Kissingen 5:3 (3:2).
Tore: 0:1 Mathias Metz (16.), 0:2 Erwin Gergely (21.), 1:2 Bilal Yücetag (36.), 2:2 Papi Henriques (40.), 3:2 Sebastian Götz (43.), 4:2, 5:2 Serkan Yeniay (49., 56.), 5:3 Meghdad Salehan (72.).

Spfr. Herbstadt – SG Sennfeld 2:2 (0:2).
Tore: 0:1 Tomas Vnuk (19.), 0:2 Sebastian Serzisko (29., Foulelfmeter), 1:2 Daniel Lurz (46.), 2:2 Martin Naber (52.).

TSV Gochsheim – TSV Großbardorf II 1:1 (1:0).
Tore: 1:0 Stefan Riegler (31.), 1:1 Daniel Heuchler (80.). Gelb-Rot: Julian Kirchner (81., Großbardorf).

TSV Mühlhausen – TSV Abtswind 0:2 (0:1).
Tore: 0:1 Peter Mrugalla (32.), 0:2 Razvan Panescu (67.).

DJK Dampfach – DJK Schwebenried 2:3 (2:1).
Tore: 1:0 Daniel Göttlicher (23.), 1:1 Sven Kotitschke (27.), 2:1 Jerome Niba (32.), 2:2 Uwe Ziegler (63.), 2:3 Manuel Weißenberger (71).
Gelb-Rot: Daniel Göttlicher (Dampfach, 83.).

1:3

Langsam wird's eng - zweite Heim-Niederlage gegen Tabellennachbarn wirft DJK-Reserve zurück

n Unterspiesheim schwindet nach dieser Heimniederlage die Hoffnung auf den Klassenerhalt, Altenschönbach/Siegendorf dagegen verlässt die Abstiegsplätze. Die Gäste waren im ersten Durchgang äußert effektiv und kamen zu einer komfortablen Halbzeitführung. Nach dem Wechsel erhöhte die Heimelf den Druck, ohne aber wirklich gefährlich zu werden.

Angetrieben von Spielertrainer Frank Hugo, landete Altenschönbach beim Tabellenschlusslicht einen wichtigen Auswärtssieg. Der Gast investierte im ersten Durchgang viel und führte in der Halbzeit zu Recht 3:0. Zu diesem Zeitpunkt hatte Hugo schon zweimal getroffen. Im zweiten Abschnitt steigerten sich die Unterspiesheimer zusehends – auch weil Altenschönbach im Gefühl des sicheren Sieges schon das Tempo drosselte. Durch Manuel Haupt gelang der Heimelf noch Ergebniskosmetik. Altenschönbach hat durch diesen Sieg die Abstiegsränge verlassen und kann wieder Hoffnung schöpfen.

Tore: 0:1 Frank Hugo (10.), 0:2 Stefan Stöckinger (28.), 0:3 Frank Hugo (45.), 1:3 Manuel Haupt (67.).

TSV Bergrheinfeld II – TV Oberndorf 1:1 (1:1).
Tore: 0:1 Holger Endres (6.), 1:1 Fabian Wirsching (33.).

TSV Schwebheim – TSV Grettstadt 3:3 (3:2).
Tore: 1:0 Daniel Seifert (8.), 2:0 Hannes Brehm (27.), 2:1, 2:2 Sven Berger (28., 34.), 3:2 Tobias Bähr (38.), 3:3 Alexander Münich (46.).

FC Lindach – DJK Hirschfeld 0:2 (0:0).
Tore: 0:1 Tim Weller (90.+1), 0:2 Michel Knaup (90.+4).

VfL Kleinlangheim – TSV Nordheim/Sommerach 5:0 (4:0).
Tore: 1:0 Mathias Wendel (13., Elfmeter nach Foul an Markus Golombek), 2:0 Mathias Wendel (19., Elfmeter nach Foul an Markus Golombek), 3:0 Markus Golombek (29.), 4:0 Mathias Wendel (42.), 5:0 Sven Radler (83.).

FC Fahr – TSV Geiselwind 0:0.