SV DJK UNTERSPIESHEIM

Saison 2007/2008   -   Kreisliga Schweinfurt 1 / A-Klasse Schweinfurt 7

Siegesserie hält an

FV Egenhausen - DJK Unterspiesheim  2:4  (1:3)

Die SV-DJK fackelte nicht lange und legte durch Schanz (8.), Gehring (15.) und Nunn (32.) eine zügige 3:0-Führung hin. Nachdem Michael Grätz kurz vor der Pause zum 1:3 verkürzt hatte (41.), warfen die Egenhäuser in Hälfte zwei alles nach vorne. Zu spät: Die aufmerksamen Unterspiesheimer ließen sich den Sieg nicht mehr nehmen und wahrten Tabellenrang drei.

Tore: 0:1 Thomas Schanz (8.), 0:2 Sven Gehring (15.), 0:3 Sebastian Nunn (32.), 1:3 Michael Grätz (41.), 1:4 Thomas Engert (64.), 2:4 Tobias Jülka (90.).

Die weiteren Begegnungen:

DJK Schwemmelsbach – SV Frankenwinheim 4:0 (1:0).
Schwemmelsbach ließ den Favoriten aus Frankenwinheim beim 4:0 noch gut wegkommen. Dabei hatte der Gast lange das spielerische Übergewicht, während die DJK ihre Gefährlichkeit mit schnellen Vorstößen andeutete, aber zu unsauber abschloss und vor der massiven SVF-Abwehr immer wieder passen musste. Mit dem 1:0 eine Minute vor dem zwischenzeitlichen Gang in die Kabinen brachte Michael Maar sein Team jedoch auf die Siegerstraße. Nach seinem 2:0 (61.) machte Frankenwinheim auf und rannte in die Konter von Kirchner (69.) und Brauner (78.).
Tore: 1:0, 2:0 Michael Maar (44., 61.), 3:0 Benjamin Kirchner (69.), 4:0 Christian Brauner (78.).
Besonderes Vorkommnis: Alexander Gegner (Frankenwinheim) schießt einen Foulelfmeter über das Tor (76.).

Hilalspor Schweinfurt – FT Schweinfurt II 2:9 (1:3).
„Nach dem 1:3 haben wir nicht mehr Fußball gespielt, sondern nur noch Fußball geschaut“, brachte Hilalspor-Coach Odlukaya die Hilflosigkeit der Heimelf angesichts des frechen FTS-Angriffs auf den Punkt. Nach der Führung durch Harun Afacanoglu (8.) ließ man der stark aufspielenden Landesliga-Reserve völlig freie Hand.
Tore: 1:0 Harun Afacanoglu (8.), 1:1 Ercan Öztürk (10.), 1:2 Robert Kalus (30.), 1:3 Steffen Zahl (38.), 1:4 Christopher Wolf (47.), 1:5 Mehmet Cetinkaja (52., Eigentor), 1:6 Steffen Zahl (65.), 1:7, 1:8 Waldemar Bayer (67., 71.), 2:8 Evren Cenk (76.), 2:9 Waldemar Bayer (80.).
Rot: Harun Afacanoglu (85., Hilalspor, Notbremse).

TSV Röthlein – TSV Waigolshausen 0:2 (0:1).
Obwohl die Röthleiner mehr fürs Spiel taten, gab es für die Elf von Klaus Keller auch bei Waigolshausen nichts zu holen. Dafür spielte der Gast zu clever und zielorientiert. Und den Platzherren fehlte der allerletzte Biss, um die hinten sicher stehenden Waigolshäuser zu überwinden.
Tore: 0:1 Matthias Hofmann (45.), 0:2 Christian Müller (75.).

FC Wipfeld – SV Herlheim/Zeilitzheim 1:1 (1:0).
Im ersten Durchgang setzte Wipfeld den Gast aus Herlheim/Zeilitzheim erwartungsgemäß unter Druck. Nach dem Strafstoß-Treffer von Maximilian Diemer (28.) kam dann aber trotz klarer Möglichkeiten für Schott und Kestler nichts mehr nach. Die Wipfelder Nachlässigkeit blieb nicht ohne Folgen: Nachdem Patrick Schmidt die Platzherren mit dem Ausgleich abgestraft hatte (56.), machten diese den Gegner mit individuellen Fehlern stark und schlugen sich somit selbst.
Tore: 1:0 Maximilian Diemer (28., Foulelfmeter), 1:1 Patrick Schmidt (56.).

TSV Geiselwind – DJK Schweinfurt 1:4 (1:1).
Geiselwind erwischte einen denkbar unglücklichen Start und geriet rasch in Rückstand. Doch zeigte sich die Elf von Trainer Roland Eder alles andere als geschockt. Nach acht Minuten kam sie postwendend zum Ausgleich. Geiselwind dominierte in der Folge die Partie und erspielte sich etliche Möglichkeiten. Die Chancenauswertung blieb in der ersten Hälfte der einzige Kritikpunkt einer guten Geiselwinder Mannschaft. Auch im zweiten Durchgang tat die Heimelf mehr fürs Spiel, aber sie wurde dafür bitter bestraft. Nach einem Freistoß in der Schweinfurter Hälfte legte die DJK blitzschnell den Hebel von Abwehr auf Angriff um und kam durch Schuler zur erneuten Führung. Geiselwind versuchte weiter sein Heil in der Offensive, doch mit dem 1:3 per Foulelfmeter durch Sebastian Surles war die Moral der Gastgeber gebrochen.
Tore: 0:1 Christian Neeb (2.), 1:1 Matthias Hyna (8.), 1:2 Julian Schuler (50.), 1:3 Sebastian Surles (65., Foulelfmeter), 1:4 Sven Heilmann (80.).
Gelb-Rot: Sebastian Zirkelbach (Schweinfurt) nach wiederholtem Foulspiel (78.).

TSV Mühlhausen – VfL Kleinlangheim 6:3 (3:0).
Der Bezirksliga-Absteiger Mühlhausen begann couragiert und führte durch ein Eigentor Alexander Hartmanns sowie durch die Treffer Thorsten Eschenbachers und Benedikt Knaups 3:0. Kleinlangheim wirkte geschockt und konnte sich bei Torwart Alexander Baum bedanken, dass dieser gegen den Mühlhäuser Daniel Stark zweimal hervorragend parierte und ein Debakel zur Halbzeit verhinderte. Nach der Pause kamen die Gäste immer besser in die Partie. Es entwickelte sich ein Schlagabtausch mit Torchancen auf beiden Seiten. Aber zu jedem Treffer des VfL hatten die Hausherren die passende Antwort parat. Sie siegten am Ende verdient und verpassten Kleinlangheim dadurch einen weiteren Rückschlag.
Tore: 1:0 Alexander Hartmann (7., Eigentor), 2:0 Thorsten Eschenbacher (17.), 3:0 Benedikt Knaup (26.), 3:1 Lukas Golombek (48.), 4:1 Benedikt Knaup (55.), 4:2 Sven Radler (59.), 5:2 Thorsten Eschenbacher (66.), 5:3 Sven Radler (84.), 6:3 Nikolas Weissenseel (88.). Gelb-Rot: Lukas Golombek (Kleinlangheim, 88.).

Reserve festigt Tabellenführung

FV Egenhausen II – SV-DJK Unterspiesheim II 0:5 (0:4).
Tore: 0:1 Daniel Friedrich (6.), 0:2 André Hoffmann (9.), 0:3 Sebastian Friedel (18.), 0:4 Thomas Wiehl (30.), 0:5 Marcus Ebert (65.).

Völlig chancenlos war Egenhausen II beim 0:5 gegen Tabellenführer Unterspiesheim II.

In einer hart umkämpften Partie setzte sich die FTS III etwas schmeichelhaft mit 2:1 bei der Reserve von Hilalspor durch. Eine unglückliche 1:2-Niederlage durch zwei Gegentore in den Schlussminuten erlitt der TSV Mühlhausen II gegen die Zweite des VfL Kleinlangheim.

DJK Schwemmelsbach II – SV Frankenwinheim II 0:3 (0:1).
Tore: 0:1 Tobias Barthel (13.), 0:2 Christopher Riedel (64.), 0:3 Andreas Dülk (85.). Gelb-Rot: Rainer Kümmert (80., Schwemmelsbach).

Hilalspor Schweinfurt II – FT Schweinfurt III 1:2 (0:2).
Tore: 0:1 Dirk Seitz (17.), 0:2 Roland Wachtel (30.), 1:2 Jusuv Cejlan (80.).

FC Wipfeld II – SV Herlheim II 4:2 (1:1).
Tore: 0:1 Rainer Krauß (15.), 1:1 Michael Bajo (20.), 2:1 Stefan Blesch (55.), 3:1 Tilman Backhaus (75.), 3:2 Ralf Schmitt (81.), 4:2 Tilman Backhaus (90.).

TSV Mühlhausen II – VfL Kleinlangheim II 1:2 (0:0).
Tore: 1:0 Uwe Hilse (75.), 1:1 Thomas Schenkel (81.), 1:2 Dennis Zehnder (88.).