Saison 2006/2007   -   Kreisliga Schweinfurt 1 / A-Klasse Schweinfurt 7

Wieder nur ein Unentschieden

SV Ramsthal - SV/DJK Unterspiesheim 3:3 (1:0).

Mit dem Punktgewinn zufrieden zeigte man sich in Ramsthal, agierten die Gäste doch vor allem in der zweiten Hälfte aufgeweckter und agiler. Nach Heiko Wahlers Führungstreffer entwickelte sich ein abwechslungsreiches Spiel mit vielen Torchancen auf beiden Seiten. 20 Minuten lang schalteten die DJKler ihren Turbo ein und erzielten drei Tore. Die reichten aber nicht, da Alexander Unsleber nach einem Torwart-Abpraller abstaubte und Heiko Wahler in der Endphase mit dem 3:3 überraschte.

Tore: 1:0 Heiko Wahler (36.), 1:1 Andre Hoffmann (49.), 2:1 Alexander Unsleber (51.), 2:2 Sebastian Nunn (53.), 2:3 Andre Hoffmann (63.), 3:3 Heiko Wahler (80.).
Gelb-Rot: Andreas Brendler (DJK, 70.).

Reserve festigt die Tabellenspitze

SV Ramsthal II - SV-DJK Unterspießheim II 0:4 (0:2).

Zu defensiv agierten die Platzherren gegen eine überlegene Gäste-Elf. Auch in der Höhe ging der Sieg in Ordnung.

Nach vier Auftaktsiegen ging die dritte Garnitur der FTS am Doppel-Spieltag leer aus. Mit zwei Siegen festigte Unterspiesheim die Führung vor dem TV Jahn, der sich gegen die FTS mit zwei Erbrich-Treffern durchsetzte. Stettbachs Zweite feierte ebenso wie Egenhausen am Freitag den ersten Sieg. Am Sonntag mussten sich die Sportfreunde nach großem Kampf den Waigolshäusern in der Endphase beugen. Personell gut bestückt ist mittlerweile die DJK-Reserve, was sie torreich unterstrich.

Tore: 0:1 Matthias Müller (23.), 0:2 Rene Seufert (36.), 0:3 Sebastian Friedel (78.), 0:4 Michael Gress (86.).
Besonderes Vorkommnis:
Michael Müller verschießt Foulelfmeter (DJK/26.).

15. Spfr. Stettbach II  5  1  0  4   6:23   3

FV Egenhausen - TSV Geiselwind 1:2 (1:0). Durch einen Sieg in letzter Minute in Egenhausen hat der TSV Geiselwind erstmals in dieser Saison die Tabellenspitze der Kreisliga übernommen. Nach einem solchen Ende sah es allerdings lange Zeit nicht aus. Egenhausen nutzte in einer ausgeglichenen ersten Halbzeit seine einzige Tormöglichkeit zur Pausenführung. Auch im zweiten Abschnitt spielten die Geiselwinder zunächst unter ihren Möglichkeiten. Bei zwei Chancen von Michael Krauss hatten sie großes Glück, nicht höher in Rückstand zu geraten. Zwei Minuten vor dem Ende stand Sebastian Ruppert nach einem Abwehrfehler der Egenhäuser genau richtig und traf zum Ausgleich. Nur Sekunden später gelang Bernd Rijn- beek der glückliche Siegtreffer für den TSV.
Tore: 1:0 Manuel Hochrein (24.), 1:1 Seba-stian Ruppert (88.), 1:2 Bernd Rijnbeek (89.).

FC 05 Schweinfurt II - FT Schweinfurt II 1:1 (0:1). Das Remis half keiner der beiden Landesliga-Reserven: Die FTS verpasste den Sprung an die Spitze, die 05er bleiben auf einem Abstiegsplatz. In beiden Teams lief spieltechnisch wenig zusammen und vorne fehlte es an Durchschlagskraft. Als sich die 05er noch nicht formiert hatten, traf Florian Zehe mit einem schnell ausgeführten Freistoß. Nach feiner Vorarbeit von Bastian Döhler besorgte der eingewechselte Robert Eubank das leistungsgerechte Remis.
Tore:
0:1 Florian Zehe (5.), 1:1 Robert Eubank (50.).

Hilalspor Schweinfurt - FC Wipfeld 1:3 (0:0). Lektionen eines echten Torjägers gab es für die Hilalspor-Mannen durch Thomas Lother. Der 40jährige Altmeister, der sonst nur noch bei den Senioren kickt, überlistete die abwehrschwachen Türken gleich drei Mal. "Sie waren aggressiver und lauffreudiger", erkannte Hilalspor-Trainer Murat Akgün an, der sein Team seit Wochen ständig umbesetzen muss. Die Abgänge von Torhüter Aydin und Torjäger Zeyrek machen sich bemerkbar.
Tore:
0:1, 0:2, 0:3 Thomas Lother (49., 54., 66.), 1:3 Ceylan Yahya (87.).

DJK Schweinfurt - SV Frankenwinheim 2:3 (1:0). Nach Wiederbeginn ließ sich das unerfahrene DJK-Team von den Frankenwinheimern überrollen. Zwischen der 47. und 55. Minute machte der SVF aus dem 0:1 ein 3:1 und kontrollierte fortan das Geschehen. Dass die DJK mehr kann, zeigte sie in Halbzeit eins. Da kamen die Gäste selten zur Entfaltung. Rogers glänzte beim 1:0, als er sich im Duell mit dem SV-Keeper durchsetzte. Leichtfertig gab man dann das Spiel aus der Hand.
Tore:
1:0 Raphael Rogers (17.), 1:1 Benjamin Förster (47.), 1:2 Alexander Gegner (51.), 1:3 Benjamin Förster (55.), 2:3 Sebastian Zirkelbach (90.+4.).

Spfr. Stettbach - TSV Waigolshausen 2:4 (0:2). Nach zwei torlosen Remis kam es für Stettbachs Abwehr knüppeldick. Mit Spielwitz, Flügelspiel und konsequenter Chancenverwertung imponierten die Klein, Kehl und Seufert. Im übrigen genügte dem TSV eine durchschnittliche Leistung. Gut gespielt, aber zu wenig Durchschlagskraft bei guten Chancen, lautete das Fazit der Stettbacher, deren Spitzen Füller und Wirth gehandicapt waren.
Tore:
0:1 Thomas Klein (14.), 0:2 Christian Seufert (20.), 0:3 Thomas Kehl (46.), 1:3 Marco Füller (50.), 1:4 Thomas Klein (80.), 2:4 Jens Vogel (90.+2).