Unterspiesheim übernimmt die "rote Laterne"

DJK Wiesentheid - DJK Unterspiesheim 3:0 (2:0).

Torfolge: 1:0 Christian Loebl (25.), 2:0 Matthias Elflein (35., Foulelfmeter) 3:0 Patrick Hettinger (88.).

Besonderheit: Eduard Wellmann (DJK W.) hält Foulelfmeter von Volker Erich (38.).

Gelb-Rot: Thomas Schanz (Unterspiesheim) wegen Foulspiels (75.).

Zum Spiel: Zur Kirchweih boten die Wiesentheider zwar keine rauschende Fußball-Gala, aber die 120 Zuschauer kamen dennoch auf ihre Kosten. Die Heimelf versäumte es nach dem 2:0, mehr Sicherheit und Linie in eine von ihr optisch überlegen geführte Partie zu bringen, inspirierte die Gäste durch Fehlpässe immer wieder zu Kontern. So war zu jeder Zeit mit einem Treffer der kämpferisch starken Unterspiesheimer zu rechnen, die zur Mitte der zweiten Hälfte noch einmal Aufwind bekamen.

Ausgabe Schweinfurt

Erwartungsgemäß konnten die Spiesheimer nichts ausrichten. Doch nach dem die Vorentscheidung durch die Tore von C. Loebl (25.) und M. Elflein (35., Foulelfmeter) gefallen war, hielten die kämpferisch starken Gäste gut mit. Sie bekamen Mitte der zweiten Halbzeit viel Auftrieb und nutzten Fehlpässe immer wieder zu Kontern. So war jederzeit mit einem Tor zu rechnen, doch der schwächste Angriff der Liga ging erneut leer aus.