Glücklicher Sieg in Kleinlangheim

VfL Kleinlangheim - DJK Unterspiesheim 0:1 (0:1).

Tor: 0:1 Thomas Schanz (37.).

Zum Spiel: Siebtes Spiel, und wieder kein Sieg: Der VfL Kleinlangheim wartet in diesem Jahr weiter auf den ersten vollen Punktezuschlag. Die Mannschaft blies zwar von Anfang an zur Offensive und erspielte sich "so viele Chancen, wie in den letzten vier Spielen zusammen", wie Pressesprecher Patrick Langguth sagte. Doch sie verstand es nicht, die gelungenen Vorleistungen zu einem erfolgreichen Ende zu bringen. Dem Gast genügte ein kapitaler Schnitzer von VfL-Spielertrainer Thomas Bergner, um nach einem Konter den entscheidenden Treffer zu setzen. Nach der Pause legten die Kleinlangheimer den Vorwärtsgang ein, alle Versuche, ein Tor zu erzielen, endeten aber in der Sackgasse. Pechvogel war Arthur Eberhardt, der zweimal in trefflicher Lage den Ball neben das Tor schoss.

80 Minuten befand sich Kleinlangheim im Vorwärtsgang, richtete aber gegen die überragende Abwehrleistung der DJK nichts aus. Thomas Schanz schloss einen gelungenen Gegenstoß mit dem 0:1 (37.) ab. Damit baute die DJK den Abstand auf die direkten Abstiegsränge auf fünf Punkte aus. Nach dem 0:1 hielt die DJK mit Glück und dem hervorragenden Torhüter Erwin Lehr dem Druck des VfL stand.

Reserven: 1:2

Eine hervorragend aufgestellte Unterspiesheimer Reserve kippte den Tabellenführer VfL Kleinlangheim vom Thron. Durch zwei Tore von Dirk Lutz setzte die Reserve ihren Aufwärtstrend fort und schließt nun zu den Spitzenmannschaften auf.